推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

特斯拉:两座工厂3月23日后开始临时停产

   日期:2020-03-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:中国二手车网    浏览:708    评论:0    
核心提示:3月20日消息,据海外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉周四宣布,他们的两座工厂将在3月23日后临时停产,其中就包括了弗里蒙特的整车

3月20日消息,据海外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉周四宣布,他们的两座工厂将在3月23日后临时停产,其中就包括了弗里蒙特的整车组装工厂。

特斯拉:两座工厂3月23日后开始临时停产

特斯拉是在当地时间周四提交给美国证券买卖委员会的文件中,宣布旗下的两家工厂即将临时停产的,停产时间是3月23日结束后,也就是从3月24日开始。

3月24日开始临时停产的两座工厂,分别是弗里蒙特的工厂和纽约的工厂,弗里蒙特的工厂是特斯拉旗下现在仅有的两座整车组装工厂之一,生产Model S、Model X、Model 3、Model Y。

纽约的是工厂虽然并未指明,但很有可能是坐落于水牛城的2号超级工厂,这一工厂生产太阳能面板、太阳能屋顶、家庭储能墙等商品,也是职员较多的场合。

从特斯拉所披露的文件来看,他们此番宣布旗下两座要紧的工厂临时停产,还是遵从疫情期间的有关规定。特斯拉在文件中就表示,在过去的几天里,他们同地方、州和联邦的官员进行了接触,他们已经并将继续遵守所有的法律和他们工厂运行有关的安全指南。

虽然两座工厂在3月23日结束之后将临时停产,但这两家工厂还是会继续保留肯定的运营职员。特斯拉在文件中就披露,依据地方、州和联邦政府的指示,弗里蒙特工厂的基本运营仍将继续,以确保汽车和服务及充电设施的继续运行。

而除去弗里蒙特的整车组装工厂和纽约的工厂,特斯拉在文件中披露他们旗下的其他工厂并不会停产,内华达州的超级电池工厂将继续运行,他们的服务和充电互联网也会继续运营。

在这一次所披露的文件中,特斯拉并未透露暂时停产的两座工厂,会在何时恢复运行。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台