推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

拉砂货车“吃撑”罗江交警将其逮个正着

   日期:2020-03-12     来源:www.www.vqunkong.com    作者:中国二手车网    浏览:402    评论:0    
核心提示:3月10日,一辆超载重型自卸货车一路任性抛洒滴漏行驶至绵罗路时,被罗江巡逻交警查获,经过磅该车超载30.06吨。当天上午9时55分

3月10日,一辆超载重型自卸货车一路任性抛洒滴漏行驶至绵罗路时,被罗江巡逻交警查获,经过磅该车超载30.06吨。

当天上午9时55分许,德阳市公安局罗江区分局交通警察大队民警在绵罗路河黄路口巡逻时,发现一辆悬挂渝B1A***车牌的重型自卸货车摇摇晃晃行驶在公路上,这辆货车满载砂石,一路任性抛洒滴漏,给道路带来紧急的安全隐患。民警立即示意货车驾驶员靠路边停车接受检查,通过检查发现该汽车不但涉嫌超载,而且还存在抛洒滴漏的违法行为。

拉砂货车“吃撑”罗江交警将其逮个正着

经过磅,这辆重型自卸货车限重36吨,总重66.06吨,超载30.06吨。民警当即对驾驶员进行安全教育,并责令驾驶员进行卸货转运,同时依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关法律法规,民警依法对驾驶员“驾驶货车载物超越核定载水平30%以上”的违法行为作出罚款2000元、记6分的处罚;对“机动车辆载物行驶时遗洒、飘散载运物”的违法行为作出罚款200元的处罚。

警方提醒所有货车从业职员,不要让货车成为“祸车”,事故可以预防,伤亡可以防止,别因一时侥幸毁了自身、毁了他人。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台