推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

义乌 开通2个货车通行专用高速收费站!

   日期:2020-02-13     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:440    评论:0    
核心提示:2020年2月8日15:00时起,义乌在境内开通了货车通行专用高速公路收费站,开通的高速公路收费站出入口分别为G60杭金衢高速上溪收费

2020年2月8日15:00时起,义乌在境内开通了货车通行专用高速公路收费站,开通的高速公路收费站出入口分别为G60杭金衢高速上溪收费站出入口和S45义东高速苏溪收费站出入口。

义乌开通2个货车通行专用高速收费站!

以上两个恢复通行的高速公路收费站出入口为疫情防控应对物资、生活物资、重点生产物资、医护及防控职员、政府指定的“返工返学、返岗”职员运输汽车的专用通道,需持证通行。

其它汽车仍须从G60杭金衢高速义乌(后宅)收费站出入口上下高速。

在此,请广大驾乘职员提早做好出行规划,合适安排出行路线,服从现场指挥,有序通行。


准时知道武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注中国二手车网专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台