推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

上汽大众全新SUV正式亮相 有望8月上市

   日期:2018-11-26     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:231    评论:0    
核心提示:  3月23日,上汽大众全新SUV——Powerful Family SUV正式首发亮相,据悉新车有望在今年8月正式上市。外观方面,Powerful Famil

  3月23日,上汽大众全新SUV——Powerful Family SUV正式首发亮相,据悉新车有望在今年8月正式上市。外观方面,Powerful Family SUV与在售的途昂极为相似,可以看做是缩小版的途昂。从命名上我们也可以看出,这款车在具备较高路面通过率的基础上,主攻家用,因此定位和售价预计会低于途昂。

看了以下要点,本文算读完一半

上汽大众全新SUV——Powerful Family SUV正式首发亮相;

新车有望在今年8月正式上市。







  外观方面,Powerful Family SUV前脸巨大的进气格栅采用了大众最新的家族式设计,霸气十足,前大灯组造型方正,内部的LED灯组与格栅造型相呼应,连贯感强。



  车身侧面,Powerful Family SUV没有进行过多的繁杂的线条处理,整体造型较为方正,前后翼子板位置加入了与车轮呼应的线条,增加了一定的硬朗感。

  编辑点评:新SUV上市后,上汽大众形成非常完整的产品谱系,这一局面,有望助力上汽大众今年的销量再上新的高度。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台