标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

东昌斯柯达汽车大卖场20台国四清库促销

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:501
核心提示:  东昌斯柯达汽车大卖场即日开场,20台国四排放车型清库促销。东昌斯柯达汽车大卖场促销活动,涵盖所有车型,其中野帝、速派等

  东昌斯柯达汽车大卖场即日开场,20台国四排放车型清库促销。东昌斯柯达汽车大卖场促销活动,涵盖所有车型,其中野帝、速派等优惠幅度前所未有。

  根据日前市环保局政策,只要在4月30日前开出的销售发票均可上上海牌照,并且,不受上牌时间限制。国四排放标准车型和国五车型在车辆使用及外地牌照办理上无差异,目前国四车型的优惠幅度比国五车型要高很多,性价比出众,请购车者从速光临卖场,售完为止。

  公司名称:上海东昌思达汽车销售服务有限公司
  
  地址:上海市浦东新区御桥路1466号
  
  销售热线:68938531

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201404/09/17752.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号